许胜雄:疫情纾缓后 两岸应逐步恢复民间交流

2021-09-06 09:16:03  来源:中国台湾网
  

  据台湾“中央社”报道,台湾海峡交流基金会3日下午举行董监事会,代理会长许胜雄出席活动并致辞。他建议,两岸应该为疫情趋缓后,逐步恢复民间正常交流做好准备。

  许胜雄表示,创造双赢是商场谈判中很重要的一项原则,除了要站在对方的立场思考,更要建立充分的互信,才能够有效的沟通。

  许胜雄强调,两岸交流互动30年来,尽管在政治立场上各有坚持,但呈现出的仍是正向发展的态势。未来随着疫情舒缓,两岸之间逐步恢复交流是双方共同努力的方向。他强调,未来海基会将秉持服务两岸同胞的初衷,为保障两岸民众的福祉和权益不断前行。(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花