福州新闻网

“战斗蓝”定义出炉 赵少康:不战斗好事不会从天上掉下来

2021-08-03 15:51:19  来源:中国台湾网

  中国台湾网8月3日讯 据台湾“中时新闻网”报道,台湾资深媒体人赵少康日前在直播中表示,现在人心思变,中间选民已经看出民进党都在骗,施政荒腔走板,但却没有强而有力的在野党,所以有民众转向“中间”不表态,在观望中国国民党可不可以拿出力量,但中国国民党的菁英却怕东怕西,所以要唤起群众,组织“战斗蓝”。

  赵少康强调,“战斗蓝”就是一种思想,思想就是要战斗,是一种力量的展现,奋斗到底,也是一种表达的方式,例如中国国民党民代在各级议会就要表现出战斗的精神,议会本来就是政党斗争的地方。

  赵少康进一步表示,蓝营现在就是在野党,不战斗要怎样呢?坐等好事从天上掉下来吗?没有这样的事情,通通要战斗、争取,要靠自己努力得来的!

  赵少康断言,相信在明年县市长选举中提出“战斗蓝”会加分,这个力量串联起来,士气就起来了!(中国台湾网 张玲)

【责任编辑:陈颖】

相关新闻