中国女子举重运动员李雯雯抓举140公斤破奥运纪录

2021-08-02 20:17:05  来源:北京日报客户端
  

  刚刚,在东京奥运会举重女子87公斤以上级比赛中,中国运动员李雯雯以140公斤的成绩刷新了此前139公斤的奥运会纪录。中国运动员李雯雯第一把抓举就将130公斤成功举起,这已经是场上的最高重量。第二把试举135公斤。第三把试举140公斤。第三把李雯雯最初要了136公斤,但随后改成138公斤,再增加到140公斤,就是为了打破139公斤的赛会抓举纪录。李雯雯在第三把举起了140公斤,刷新了此前139公斤的奥运会纪录。目前总成绩她领先第二名12公斤。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事