因疫情查控需要 江苏高速22个收费站出入口临时关闭

2021-07-30 10:02:11  来源:央视新闻客户端
  

  江苏省交通综合执法局:7月30日9时,目前,江苏省高速公路运行总体平稳,通行秩序良好。因疫情查控需要,南京、泰州、南通、苏州地区22个高速公路收费站出口或入口临时关闭。

  具体如下:

  南京(10个):G25长深高速新集、溧水北入口,G2503新篁、马鞍、横梁入口,G40沪陕高速横梁北入口,G4221沪武高速东屏、禄口南、将军大道入口,S55宁宣高速溧水开发区入口;

  泰州(10个):G1515盐靖高速溱潼、安丰、新街出口,G2京沪高速泰州医药城出口,G40沪陕高速广陵、季市出口,S35阜溧高速周庄、海陵、俞垛、大泗出口;

  南通(1个):G40沪陕高速启东南入口;

  苏州(1个):G15沈海高速太仓新区入口。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花