受台风影响,27日福州火车站停运和增开部分列车

2021-07-27 12:01:43  来源:福州火车站
  

  受台风“烟花”和水害影响,福州火车站今日部分列车临时停运!

  具体如下:

受台风影响,27日福州火车站停运和增开部分列车

  注:以上数据截止至7月27日10时30分

  根据台风影响范围,为满足旅客出行需求,福州火车站增开部分旅客列车增开车次如下:

受台风影响,27日福州火车站停运和增开部分列车

  温馨提示

  福州火车站温馨提示:广大旅客密切关注铁路官方微博、微信、各火车站公告,请有出行需求的旅客关注12306网站(含铁路12306APP手机客户端)售票信息,合理安排行程,

  已购买停运车次车票的旅客,可以前往车站办理退票业务,所有停运列车车票可在票面乘车日期起(含当天)30日内,到全国任意火车站退票窗口或通过12306线上免费办理退票手续。

  列车开行信息动态调整,具体开行信息以12306网站(含铁路12306APP手机客户端)为准。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花