今天,福州这里40.8℃!降温降雨要等到……

2021-07-26 22:10:42  来源:福州晚报
  

  又是新的一周,但福州持续高温的情形并没有改变,今天依旧“热”力十足!“空调大外机”模式暴虐升级,大蒸笼持续“烧烤”……

  今天,福建省气象台继续发布高温预报:我省大部分县市最高气温可达35℃以上,其中福州、莆田、泉州中东部、厦门北部、漳州中北部、三明东部、龙岩东北部的部分城区最高气温可达37~38℃,局部可达39℃。

今天,福州这里40.8℃!降温降雨要等到……

  截至20时,福建省生效的高温预警多达38条。

今天,福州这里40.8℃!降温降雨要等到……

  这两天在福州的你是不是感觉自己特像:蒸笼里的包子……烧烤架上的肉串……

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事