东京奥运会首现选手因确诊感染新冠而弃权 ​

2021-07-21 15:24:06  来源:人民日报客户端
  

据日本广播协会NHK报道,东京奥运会跆拳道项目的一位智利女选手因感染新型冠状病毒而弃权。这是东京奥运会首次出现选手因感染新型冠状病毒而无法参加比赛。组委会宣布,一名来自海外的选手新型冠状病毒检测结果为阳性。智利奥林匹克委员会宣布,这位选手是智利代表团的选手,原本计划参加本月25日举行的东京奥运会女子跆拳道57公斤级比赛。大会相关人士向日本媒体证实,该选手因进入10天的隔离期而弃权。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花