岛内施打AZ疫苗致死333人 蓝营炮轰民进党当局草菅人命

2021-07-09 15:46:25  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月9日讯 据台湾《联合报》报道,蔡英文日前表示7月底要达到疫苗24至25%的覆盖率。国民党台立法机构党团8日晚间发文指出,截至7月7日,岛内民众施打AZ 疫苗通报猝死人数高达333人,猝死率如此之高,但为了完成蔡英文指示的25%覆盖率,就可以如此草菅人命。疫苗“催打令”不是“催命符”。

  国民党团指出,施打AZ疫苗猝死了333人,而莫德纳疫苗只有6人,差距如此之大,可是为了完成蔡英文指示7月底完成25%覆盖率的“催打令”,就可以如此草菅人命。

  国民党团强调,民进党当局说买BNT 疫苗要“原厂”,但AZ疫苗现在没有一剂是原厂。台湾地区流行疫情指挥中心应该告诉大家,每一批的施打猝死率是多少,不同厂比率相同吗?难道有什么不可告人的原因?人命比“催打令”重要。(中国台湾网 吴怡)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事