美国新冠肺炎确诊病例超3378万例

2021-07-09 07:57:25  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年7月8日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊33787057例,死亡606439例。过去24小时,美国新增确诊22385例,新增死亡260例。

  由于德尔塔毒株的传播,美国新增确诊病例出现上升。约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,截至7日的过去一周,美国平均每天新增病例达15060例,较再早一周高出20.7%。美国有24个州的新增确诊病例增加了10%以上。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事