考生注意!这些高考志愿明天开始填报

2021-07-02 23:16:20  来源:福建省教育考试院
  

2021年福建省普通高校招生艺术类本科批省考阶段常规志愿;体育类本科批常规志愿;高水平运动队、高水平艺术团、高校农村专项计划志愿;地方农村专项计划常规志愿7月3日8时开始填报,7月5日18时截止。截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭,请考生在规定的时间内登录省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn),点击“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报及志愿填报辅助系统”图标,输入本人的账号、密码,并输入验证码,点击“登录”按钮后进入系统进行填报。

2021年福建省普通高等学校招生考生网上填报志愿时间安排表

一、艺术类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

二、体育类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

三、普通类

考生注意!这些高考志愿明天开始填报

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事