福州新闻网
  
  
  

台湾单日增14名学生确诊新冠肺炎 其中半数是小学生

2021-06-15 15:48:30  来源:中国台湾网
  

台湾单日增14名学生确诊新冠肺炎 其中半数是小学生

  图为筛检现场的小朋友刚检测完。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网6月15日讯 据台湾《中国时报》报道,台当局教育事务主管部门14日公布,岛内当天增加14名学生确诊新冠肺炎,其中7人是小学生,由于现在是停课期间,显示家庭感染的风险仍大。此外,台湾大学证实化学系有1人确诊,学校立即启动疫调。

  据台教育部门统计,4月20日到6月13日,全台共536名学生确诊,其中526例本地病例、10例境外输入,包括大专院校生178人、高中生84人、初中生76人、小学生134人、幼儿园64人。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠