位于永春县达埔镇的兴泉铁路永春站雏形初显

2021-06-05 11:08:06  来源:泉州网
  

  近日,位于永春县达埔镇的兴泉铁路永春站站房揭开“面纱”,拆去外墙脚手架后,一座以传统“泉州红”为主色调的建筑在苍翠青山背景下显得格外耀眼。

  兴泉铁路永春站雏形初显

位于永春县达埔镇的兴泉铁路永春站雏形初显

  近日,位于永春县达埔镇的兴泉铁路永春站站房揭开“面纱”,拆去外墙脚手架后,一座以传统“泉州红”为主色调的建筑在苍翠青山背景下显得格外耀眼。记者在现场看到,站房主体雏形初显,站区、工区、消防泵房、站台雨棚、货运综合楼等配套设施主体结构已基本完成,工人们正抓紧进行内外装工程施工。 “站前广场日前全面动工建设。”据项目相关负责人介绍,永春站站前广场项目将建设三层平台、出租车停车场、公交停车场、公交首末站及相关配套设施等。 (颜雅婷 陈小阳 康庆平 文/图)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花