37名学生染疫 全台湾各级学校19日起停止到校上课

2021-05-18 16:41:59  来源:中国新闻网
  

  中新网5月18日电 据台湾《联合报》报道,台湾新冠肺炎疫情升温,继台北市、新北市17日宣布高中以下学校停课后,台当局“流行疫情指挥中心”18日也宣布,自5月19日至5月28日,全台各级学校停止到校上课,儿童课后照顾服务中心、补习班等各类教育机构也同时配合停课。

  “指挥中心”指挥官陈时中称,确诊的学生大专院校有16名、高中4名、初中6名、小学7名、幼儿园4名,共37名学生染疫。

  陈时中说,学生染疫越来越多、足迹也越来越广,因此宣布全台停课。

  台湾教育部门负责人潘文忠表示,大专院校及高中以下学校改采在线教学,学生居家远程学习不到校,在线教学为正式课程,暑假期间不另行补课为原则。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事