乘客谎称有炸弹,厦门飞武汉航班返航

2021-04-08 14:14:23  来源:@新华视点
  

乘客谎称有炸弹,厦门飞武汉航班返航

  记者从厦门市有关部门获悉,国航CA8228航班于4月7日晚10时35分起飞后,有乘客在机舱中声称“机上有炸弹”,随后该航班返航厦门高崎国际机场。经警方现场检查,未在飞机上发现爆炸物,出警民警将该乘客带回公安机关做进一步调查。随后,航班重新起飞。第三方航班信息软件显示,该航班已于8日4时54分抵达武汉天河国际机场。

  厦门机场最新回应!

乘客谎称有炸弹,厦门飞武汉航班返航

  据@厦门机场:2021年4月7日23时,从厦门机场起飞的某航班发生一起旅客声称机上有爆炸物事件。该航班执行厦门-武汉飞行任务,航班起飞后有旅客声称机上有爆炸物,飞机返航,厦门机场接报后立即启动应急处置程序,该飞机于23时15分安全落地,随后机场公安分局将该嫌疑人带离调查。后续厦门机场重新对旅客、旅客的手提行李、机上货物进行了安检,并对飞机客货舱进行了清舱检查,未发现可疑物品,旅客重新登机,继续飞往目的地。具体案情机场公安分局还在调查中。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生