罗源三中路市级夜色经济体验示范街区开街

2020-12-31 12:36:55  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网12月31日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 肖丹)30日18时,罗源三中路市级夜色经济体验示范街区正式开街。

  当晚,曾登上《星光大道》舞台的畲族凤凰装、列入省级非遗项目的畲族八井拳等独具民族特色的表演,让现场观众仿佛进入了一个“民俗大观园”。随后,花式调酒表演、电音乐队舞台秀、川剧变脸表演等节目,又为群众送上一道道“文化大餐”。

  三中路便民服务点专门设置了2020年罗源县“十佳农特产品”、罗源县“十佳伴手礼”以及畲族文创品的展示销售区,打造罗源美食打卡地。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”