平潭百度城市名片上线发布会在福州举行

2020-12-30 11:46:12  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网12月30日讯(记者 苏怡莲)29日晚,平潭百度城市名片上线发布会在福州举行。

  据了解,平潭百度城市名片包含“实验区动态”“平潭旅游”“旅游新闻”等板块。市民朋友只要在百度搜索“平潭”,首页就会显示专属于平潭的城市名片,通过图片、视频等,带领广大市民朋友进一步了解、认识、钟情平潭的秀美风光和隽永人文,感受平潭独特的历史文化与旖旎的自然风光。

  同时,基于百度AI人工智能、大数据、信息流等新技术,百度“城市名片”将释放全面的平潭文旅信息,并在第一时间送达公众,对平潭旅游进行推广和传播,多维度提平潭国际旅游岛新形象。

  “我们将借助百度'城市名片'及百度大数据智能科技技术,多角度、多形态、立体化助力展现平潭国际旅游岛品牌形象及深厚的文化底蕴,进一步提升平潭综合实验区的城市品牌竞争力。”平潭综合实验区旅游与文化体育局相关负责人表示。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花