5000万元!“全闽乐购 惠聚榕城”通用乐购券又来了

2020-12-24 11:53:43  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网12月24日讯(记者 苏怡莲)24日,记者从市商务局获悉,为助力消费市场回补回暖,“全闽乐购·跨年购”活动启动当日(12月25日)和福州市夜色经济体验示范街区全面开街当日(12月30日),连续发放两期“全闽乐购 惠聚榕城”通用乐购券,每期投入50万份,总额5000万元。届时福州市民及其他在榕人员可登录云闪付APP领取。

  据了解,本轮福州通用乐购券以卡包方式发放,每个卡包内含总价值50元通用乐购券,包含2张满40立减10元券,1张满120立减30元券。

  值得一提的是,“全闽乐购·跨年购”活动于25日启动,将在25日上午10点发放第四期25万份,总额2500万元的通用乐购券,有效期至2020年12月29日。另外,12月30日福州市夜色经济体验示范街区全面开街当日上午10点,发放第五期25万份,总额2500万元的通用乐购券,有效期至2021年1月3日。

  截至目前,福州市参与“全闽乐购 惠聚榕城”的商家已超过10万户,覆盖餐饮、购物、文化、旅游、娱乐、休闲等多个重点领域。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花