部分春运火车票23日起办理

2020-12-24 09:27:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月24日讯(福州晚报记者 李晖 通讯员 王婷 江曲)记者从福州火车站获悉,2021年春运务工团体售票工作于23日启动,火车站优先受理用工企业和零散务工团体提交的2021年1月28日至3月8日春运期间增开列车的购票需求。

  23起,务工团体车票办理网站(www.12306.cn/mwgweb)正式开放。办理务工团体车票,首先要登录该网站,申请“受理用工企业注册”。注册成功后,用工企业经办人再到福州火车站南广场一侧售票厅的“15号专窗”办理资质审核手续。26日起,上述网站和“15号专窗”开始受理务工团体购票需求。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生