福州市十五届人大常委会第三十二次会议30日召开

2020-12-23 21:19:24  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网12月23日讯 (福州日报记者 李白蕾)经市人大常委会主任会议研究决定,市十五届人大常委会第三十二次会议于12月30日上午召开,会期一天。

  会议建议议题是:学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神以及省委常委会、市委常委会会议精神;听取和审议市人民政府关于2020年为民办实事工作情况和2021年为民办实事候选项目形成情况的报告,表决福州市2021年为民办实事项目;听取和审议市人民政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告;听取福州市第十五届人民代表大会第五次会议筹备工作情况和会议安排意见的报告;审议福州市第十五届人民代表大会第五次会议日程(草案);审议《福州市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;审议福州市第十五届人民代表大会第五次会议主席团及有关人员名单(草案);审议《福州市第十五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》;审议《福州市第十五届人民代表大会第五次会议表决议案办法(草案)》;审议福州市第十五届人大第四次会议主席团交付市人大常委会审议的代表提出的14件议案办理情况的综合报告(草案);审议福州市第十五届人大第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告(草案);听取市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告、关于《福州市公共场所控制吸烟条例》实施情况的报告;市人大常委会办公厅关于市人大常委会会议审议意见研究处理情况报告的审核意见的综合报告;其他事项。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花