厄瓜多尔出现2种新冠新毒株 与英国新变种无关

2020-12-23 14:32:37  来源:海外网
  

  海外网12月23日电 据厄瓜多尔《商报》23日报道,圣埃斯皮里图大学研究发现,厄瓜多尔出现新冠病毒新变种,疑似具有更强的传染性,并称该新变种与英国出现的新冠病毒新变种无关。

  报道称,圣埃斯皮里图大学实验室年内进行了3.5万次新冠病毒检测,经分析,7月和11月各发现两种新冠病毒新变种,前者是南美地区首次出现的变异新冠病毒。研究结果还表明,该国的新冠病毒主要源自欧洲和西亚地区的新冠病毒变种,现在不同的病毒变种已在世界广泛分布。(海外网 汪晓宇)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”