特朗普拒绝签署新冠纾困法案

2020-12-23 08:52:32  来源:环球网
  

  法新社刚刚消息称,特朗普拒绝签署新冠纾困法案。

  另据《华盛顿时报》报道,当地时间22日晚,特朗普表示将要求国会修改刚刚通过的9000亿美元新冠纾困法案,称其包含了太多对外援助,而对处境艰难的美国人来说是援助不足的。

  据英国广播公司(BBC)报道,当地时间21日,在长达数月的争论之后,美国国会终于就一项约9000亿美元的疫情援助方案达成共识。这笔资金将用于为企业及失业项目提供款项。报道称,这一方案将打包在一笔价值1.4万亿美元的更大支出法案之中,该支出法案将在接下来的九个月里为各项政府计划提供资金。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生