福奇公开接种莫德纳新冠疫苗

2020-12-23 08:36:14  来源:海外网
  

  海外网12月23日电 综合CNN、ABC等美媒报道,当地时间周二(22)日,美国传染病专家安东尼·福奇在美国国立卫生研究院接种了莫德纳新冠疫苗,并且接种过程在电视上进行了直播。

  福奇此前表示,他对疫苗“非常有信心”,并希望公开接种。“我对这种疫苗的安全性和有效性充满信心,我想鼓励每个有机会进行疫苗接种的人,以使美国民众得到保护,尽快结束疫情。”

  报道称,与福奇一起接种疫苗的还有美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯以及美国卫生和公共服务部部长亚历克斯·阿扎尔。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”