大连机场:乘机离开大连需持核酸检测阴性证明

2020-12-22 17:26:07  来源:大连国际机场
  

  根据大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部疫情防控工作要求

  即日起,确需乘机离连的旅客,须持有7日内核酸检测阴性证明,无法提供相关证明的,无法进入航站楼。出行要提前准备“辽事通健康码”和“国务院防疫行程卡”,到机场要按要求进行测温、卡码双测。另外大连机场提示您出行前请及时向航空公司咨询目的地相关防疫政策,以免耽误行程。感谢您的支持与配合!

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生