北京汉庭酒店所属集团声明:隔离住客及员工均为阴性

2020-12-22 11:28:50  来源:北京头条
  

  12月22日,汉庭酒店所属华住集团发表声明,汉庭酒店大山子店前期严格执行了集团在防疫常态化阶段的日常运营要求,截至目前,所有在隔离的住客和员工经过三轮核酸检测,结果均为阴性,在酒店内部没有发生交叉感染的情况。

  据了解,12月19日起,将朝阳区汉庭酒店大山子酒店(包括底商)划为中风险地区,北京市其他区域风险等级不变。该消息发布后,华住集团第一时间内部启动了应急响应机制。坚决配合防疫部门落实各项安全措施的同时,汉庭最关心的,还是住客和员工的安全。华住集团表示,汉庭酒店大山子店前期严格执行了集团在防疫常态化阶段的日常运营要求,截至目前,所有在隔离的住客和员工经过三轮核酸检测,结果均为阴性,在酒店内部没有发生交叉感染的情况。

  华住集团指出,针对汉庭酒店大山子店,目前已采取的防控措施如下:

  1、门店已暂停营业,停止接待客人,所有住客和员工均按照疫情指挥部要求单独隔离,在疾控中心指导下进行全面消毒。

  2、第一时间调派人员,保障隔离住客和员工的生活

  3、隔离的所有住客和员工均已反复接受核酸检测,目前结果均为阴性。

  4、华住始终将住客和员工的安全放在首位。会继续配合疾控中心,落实疫情总指挥部的相关要求,做好消杀防疫。

  针对汉庭和集团旗下其他门店,将在原疫情防控基础上进一步加强酒店常态化防疫工作,具体措施如下:

  1、所有门店均启动应急预案:疫情防控小组坚决按照文旅局下发的11323工作法结合街道、派出所、集团下发的各项指导执行。

  1)所有入住客人检查健康码(北京地区要求检查14天行程码和健康码,两码留存);

  2)每位入住宾客,均建立客人体温登记台账填写详细信息并备案;

  2、员工方面:

  1)建立每日体温检测跟进,严格遵守上岗佩戴口罩、手套,勤洗手,勤通风等防疫措施;

  2)建立宿舍消毒措施每日登记,并配备齐全消毒物资、严格落实消毒措施;

  3)酒店定期开展防疫知识宣传及培训。

  3、门店环境方面:

  1)集团下发“华住安心360措施”,每日对客房进行全面消毒;所有门店严格尊重集团消杀防疫标准,电梯、餐厅、大堂及其他公区设施,建立消毒制度及频率

  2)消毒药液严格使用有资质的艺康产品及威露士、滴露消毒液,集团统一指定艺康四合一消毒剂经证明可有效杀灭冠状病毒;

  3)杜绝采购进口冷冻食品用于制作早餐;

  4)配备登记桌,无偿且不间断的提供口罩、手套、免洗洗手液、酒精消毒棉片、酒精等日常消毒用品

  5)布草及其他为酒店配送各类供应品人员,每日进行体温测试及两码查询;

  6)所有外卖快递不得上楼,对外卖、快递进行登记及酒精消毒。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生