痛惜!年仅31岁,福建一派出所民警因公牺牲!

2020-12-21 15:59:13  来源:周宁公安
  

痛惜!年仅31岁,福建一派出所民警因公牺牲!

  12月19日10时30分许,周宁县公安局李墩派出所接报李墩镇工业园区发生纠纷警情后,值班民警许杨林立即带领辅警赶赴现场处置纠纷。在出警过程中,许杨林突感胸部疼痛,随行辅警立即将其送往周宁县医院急诊科抢救。经抢救无效,许杨林于19日12时37分死亡,终年31岁。初步判定死因系心源性猝死。

  许杨林,男,1989年11月生,汉族,周宁县人,中共党员,2017年9月参加公安工作,周宁县公安局李墩派出所一级警员, 二级警司。经相关部门审核,确认许杨林同志为因公牺牲。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”