“全闽乐购”跨年购下周五开启 提供超千种优质商品

2020-12-18 08:41:32  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网12月18日讯(福州晚报记者 江海)记者17日从省商务厅获悉,“全闽乐购”跨年购暨第二届商博会(下称“跨年购”),将于25日至27日(每天9点至16点)在海峡国际会展中心举办。

  据悉,本次“跨年购”将设置13个展示区(另有一个馆内综合活动区):老字号展示区、德化白瓷展示区、八闽美食嘉年华展示区、福茶及茶文化展示区、福建红曲酒展示区、“下乡的味道”等县域品牌展示区、厦航展示区、台澎金马精品展示区、美发饰品展示区、日用百货优品展示区、直播及电商平台展示区、甘肃特产展示区、陕西展示区。

  “全省已有逾500家知名企业报名参与,将提供超千种优质商品。”省商务厅人士表示。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生