提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?

2020-12-17 16:52:00  来源:水务在线
  

  福州市民注意啦!福州市人民政府网站发布停水公告,这些地方将停水,快看看有你家吗?

  关于2020年12月21日9:00至24:00龙安路给水管道工程项目的停水通知

  为配合龙安路给水管网工程建设,我司将于2020年12月21日9:00至24:00对晋安区龙安路给水管线进行改造施工,届时龙安路两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:格林之星酒店、交警宿舍、中辉大厦、天一同益电气股份有限公司、天益统一电器、福州金洋冶金机械设备有限公司、福州脊椎损伤者中途之家、福建省计量科学研究院水表检定站、华盛物流、福州市市政工程中心桥梁管理所、凤山寺等用户。

  关于2020年12月21日9:00至12月22日8:00地铁5号线齐安站给水管道工程项目的停水通知

提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?

  为配合地铁5号线齐安站给水管网工程建设,我司将于2020年12月21日9:00至12月22日8:00对仓山区盘屿路给水管线进行改造施工,届时盘屿路(福湾路至齐安路)、阳岐路(三环路至东岭路)、齐安路(三环路至东岭路)、台屿路、长埕路、照屿路、阳岐支路、照屿支路沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:福州住电装公司、福州市时代华威中学、奥体公馆、福州天天工艺品有限公司、永达鞋业、硅谷园、福州润吉建材有限公司、福建同盛医药有限公司、商亿食品厂、福建福州天山食品有限公司、福建蓝湖食品有限公司、众成物流、福州嘉佳食品有限公司、衣时代网(福建)服饰有限公司、福州柏物产食品有限公司、华龙实业、欣胜服饰、金山工业园区福湾园、英中耐(福建)假肢矫形器集团有限公司、福建鸿博光电科技有限公司、福建省纤维检验中心、福建省交通规划设计院实验中心,实达电脑设备公司、永翌上尚城、台屿小区、台山小区、长埕村、华为西营里农产品交易中心、华为酒店用品(设备)交易中心、闽科企业、福湾新城冬阳苑、永辉工业园、万创公社、万物社、洋下村、照屿村、福州汉强电子有限公司、汇佰乐购物广场、信丰物流、福州今日涂料有限公司、福州静安橡胶制品有限公司、福州正鸿涂料有限公司、福州汉光光电有限公司、财茂科工贸城、万科阳光城翡翠之光、福建财茂工业技术学校、福州国艺花鸟工艺品综合市场、红星农场、福州盘屿中学、福州市盘屿小学、利嘉亚太汽配城、创丰园、利嘉国际商业城、六凤村等用户。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

  福州市自来水有限公司

  2020年12月17日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”