4万份体育乐购券来了!福州人人可领

2020-12-15 17:32:31  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网12月15日讯(记者 苏怡莲)记者从福州市体育局获悉,12月18日10点起,福州市体育局将发放第一期200万元福州市体育乐购券,共4万份,届时福州市民及其他在榕人员均可登录云闪付APP领取。

  福州市体育局本期发放三种福州体育乐购券:“满20元立减10元”体育乐购券1.6万张、“满150元立减60元”体育乐购券2万张、“满400元立减160元”体育乐购券0.4万张,合计投放4万份,全体在榕人员(包括外来榕人员)均可申领,各类体育乐购券同一用户仅可领取1次,先到先得。

  本次活动将覆盖运动场馆、健身休闲、体育培训、户外运动体验、体育赛事活动、健身装具等各体育产业行业。

  消费者可登录云闪付APP领取体育乐购券,可在参与活动的体育类商家使用,达到相应满减标准后,即可抵扣使用。体育乐购券不能叠加使用,一次支付只能核销一张,可以与商家优惠叠加使用。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花