仓山区全力打造七个夜色经济体验示范区

2020-12-12 16:01:36  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

仓山区全力打造七个夜色经济体验示范区

  福州新闻网12月12日讯(记者 苏怡莲 /文 通讯员 仓萱/摄)11日,仓山万达广场热闹非凡、人声鼎沸,仓山区夜色经济示范街区启动仪式在此举行。

  据悉,仓山区打造了七个夜色经济体验示范区,分别为仓山万达广场(金街)夜色经济街区、爱琴海夜色经济街区、万象里夜色经济街区、海通广场夜色经济街区、环奥体夜色经济街区、新天宇夜色经济街区和世纪金源夜色经济街区。

  仓山夜色经济体验示范街区采用“一带六”模式,以仓山万达广场(金街)夜色经济街区为核心,打造时尚、潮流的泛浦上大道“万爱里”夜色经济圈。同时扩大全区辐射范围,将海通广场、新天宇以及世纪金源3个综合体,打造成具有烟火气息、市井味道的夜色经济外围;将海峡奥体中心作为特色文体版块,以体育、健康元素为核心,打造主题公园模式的全新业态。总体来看,仓山夜色经济体验示范区是集饮食、游玩、购物、娱乐、展览、演出于一体的夜间消费特色街区。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事