连江深入学习贯彻十九届五中全会精神

2020-12-04 08:46:34  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江深入学习贯彻十九届五中全会精神

  连江报告会现场。

  福州新闻网12月4日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)3日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团连江专场报告会在连江县人民会堂举行,当地各级干部约200人聆听宣讲。

  会上,市委宣讲团成员、市农业农村局局长林健,围绕深入学习新思想、深刻认识新阶段、准确把握新任务、着力构建新格局、聚力奋进新征程等5个部分,以大量生动案例和详实数据,对十九届五中全会精神作了系统阐述和全面解读。林健也对近年来连江在“海上福州”等方面取得的成绩给予充分肯定。

  “这场报告让我受益匪浅,特别是在‘三农’工作方面收获不小。”连江县委宣讲团成员王辉典说。

  当天下午,宣讲团成员还前往浦口镇中麻村,与基层干部群众就持续深化乡村振兴、做大做强乡村产业等方面进行交流,推动干部群众学懂、弄通、做实。

连江深入学习贯彻十九届五中全会精神

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”