2020短视频大会在厦举行 福州新闻网原创视频获年度最佳

2020-12-03 23:17:22  来源:福州新闻网  作者:贺鹏
  

2020短视频大会在厦举行 福州新闻网原创视频获年度最佳

活动现场。

2020短视频大会在厦举行 福州新闻网原创视频获年度最佳

福州新闻网原创短视频《数字改变福州》,荣获2020短视频大会科技科普类年度最佳作品。

  福州新闻网12月3日讯 (记者 贺鹏)3日晚,2020短视频大会年度盛典在厦门举行,现场公布并展示了2020年短视频大会最佳作品、创作者团队及传播平台、制作平台。福州新闻网原创短视频《数字改变福州》,荣获2020短视频大会科技科普类年度最佳作品。

  2020短视频大会由国家广电总局与福建省人民政府指导,中国广播电视社会组织联合会、福建省广播电视局、厦门市委宣传部主办,微视频短片委员会与厦门市文化和旅游局、厦门火炬高技术产业开发区管理委员会、厦门市集美区人民政府、厦门广播电视集团、厦门文广传媒集团有限公司承办,会议于12月3-4日在厦门召开。

  其中,大会优秀短视频及短片推选活动自10月启动以来,共征集近千件作品。

短视频《数字改变福州》。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”