永安物业向福建农大机电工程学院捐赠100万奖学奖教金

2020-12-03 20:07:04  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网12月3日讯(记者 邱陵 文/摄)3日下午,福建农林大学机电工程学院与福建永安物业管理有限公司联合举办校企合作签约暨奖学、奖教金捐赠仪式。

永安物业向福建农大机电工程学院捐赠100万奖学奖教金

校企合作签约仪式。

  “我们将在人才供需、团队建设、科技创新、技术革新、成果转化、产学研合作、校企合作等方面展开全方位的合作。”福建农林大学机电工程学院院长叶大鹏说,双方校企合作办学的正式落地不仅能够为企业源源不断地输入优秀人才,帮助企业形成人才培养体系和打造战略性人才供应链,更能提高企业的核心竞争力和自主创新能力。同时,这也与校企协同育人和产学合作协同育人的人才培养的政策方针不谋而合,为立德树人共筑平台。

永安物业向福建农大机电工程学院捐赠100万奖学奖教金

奖学奖教金捐赠发放仪式。

  福建永安物业管理有限公司董事长林常青认为,在知识经济背景下,随着市场份额的逐步扩大,业务的不断发展,企业建立一支高素质高水平的团队十分重要。林常青表示,将把校企合作作为永安物业人才培训体系的重要组成部分,尽可能地参与到学校的实操教学中来,为学生提供优质的实训场所。他们设置总额为100万元、每年发放20万元的奖学、奖教金,鼓励和促进学生的成长,为行业汇聚能量,助推美好城市建设。

  当天,获奖教师和学生上台领取证书和奖金,福建农林大学机电工程学院还为福建永安物业管理有限公司董事长林常青及王井春、王惠萍、王敏等三名中高层管理人员颁发校外大学生教学实践指导教师证书,并授牌福建永安物业管理有限公司为实习和实训基地。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”