福建省十三届人大五次会议将于明年1月下旬召开

2020-12-03 11:14:12  来源:新福建
  

  福建日报·新福建客户端12月3日讯(记者 郑昭)12月3日,福建省第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定:

  福建省第十三届人民代表大会第五次会议于2021年1月下旬在福州召开,会期约5天。

  建议会议的主要议程是:

  听取和审议福建省人民政府工作报告;

  审查和批准福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要;

  审查和批准福建省2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准福建省2021年国民经济和社会发展计划;

  审查和批准福建省2020年预算执行情况及2021年预算草案的报告,批准福建省2021年省级预算;

  听取和审议福建省人民代表大会常务委员会工作报告;

  听取和审议福建省高级人民法院工作报告;

  听取和审议福建省人民检察院工作报告;

  其他事项。

  会议召开具体时间授权主任会议作出决定。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”