市领导调研明年工作思路

2020-12-02 23:29:36  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报记者 赵昕玥)连日来,市长尤猛军先后主持召开2场2021年工作思路座谈会,与市直有关部门、各县(市)区政府和高新区管委会负责同志回顾总结“十三五”和2020年工作,研究谋划“十四五”和2021年工作思路、目标、举措和重点项目。

  尤猛军指出,今年以来,全市各级政府和政府各部门围绕市委市政府制定的各项目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动“数字福州”“海上福州”“平台福州”建设,各项工作取得了新进展新成效。

  尤猛军强调,明年是“十四五”发展的开局之年。全市各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,落实好“双百双千”“百项千亿”专项行动,认真梳理盘点“十三五”以及今年目标任务的完成情况,查漏补缺,全力冲刺,扫尾攻坚,确保完成全年目标任务,努力实现圆满收官;要进一步提高站位,突出重点,持续完善提升和谋划好“十四五”发展思路,安排好明年工作计划,努力实现更大创新、更大突破、更大跨越;要认真对照发展任务和排头兵要求,细化指标,完善措施,夯实项目,确保“十四五”以及明年各项任务开好局、起好步。

  市领导杨新坚、严可仕、潘东升、杭东、李春、林中麟,市政府党组成员赵学峰分别参加座谈。

市领导调研明年工作思路

点击进入本网专题

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”