第十届在榕大学生科学艺术展演活动作品今起投票评选

2020-12-02 21:04:53  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲 邱陵
  

  福州新闻网12月2日讯(记者 苏怡莲 邱陵)由福州市科协主办、福州科技馆承办的第十届在榕大学生科学艺术展演活动已截稿,2日起,活动已正式进入网络评选阶段。

  活动共63件作品入围,其中科技作品讲解36件、科学实验展示及讲解20件、艺术表演作品7件。作品涉及机器人、建筑、化工、服装、农业、绘画等多个领域。

  主办方表示,这些的作品表现了大学生们内容丰富、形式多样的校园生活,也体现了当代大学生源自社会生活的独立思考与创新创作能力。

  作品将在福州新闻网“第十届在榕大学生科学艺术展演活动”专题页面(网址)进行公开展示,并开通投票通道。同时,活动进入评选阶段,由专家组成评选委员会,对作品进行评选。结合作品人气和专家评选结果,评出一二三等奖。网络评选阶段投票时间为12月2日-12月8日,每个作品每天限投一次,每次最多可投3票。预计评选结果将于12月12日在福州市科技馆官网公布。

  扫描图中二维码,快来给你喜欢的作品投上一票!

第十届在榕大学生科学艺术展演活动作品今起投票评选

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”