晋安团区委举办“青晋才识”第一期青年人才交流活动

2020-12-02 11:52:06  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

晋安团区委举办“青晋才识”第一期青年人才交流活动

晋安团区委举办“青晋才识”第一期青年人才交流活动。

  福州新闻网12月2日讯(记者 原浩 通讯员 方宇薇 文/摄)日前,由共青团晋安区委员会主办的“青晋才识”活动在岳峰镇东二环泰禾广场拉开帷幕。此次活动主题为“一杯茉莉茶,一段福州缘”,活动邀请了15位从五湖四海来榕发展且居住在晋安区人才公寓的引进人才、青年博士参加。此次活动以福州名片茉莉花茶为纽带,让人才们齐聚品茗,了解福州茶文化和茉莉花茶的发源发展、制作工艺、口感品鉴,以及福州、晋安的文化底蕴。

  “青晋才识”活动以福州、晋安发展为主题寻访,采用文体主题交流、志愿服务活动、社会公益活动等组织形式,旨在服务人才,加强青年人才交流,集聚青年人才效应,更好地推动现代化新晋安建设。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生