福建技术师范学院在福清揭牌

2020-12-01 23:20:01  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网12月1日讯(福州日报记者 钱嘉宜)12月1日上午,福建技术师范学院在福清揭牌成立。该学院是经教育部批准、福建省人民政府举办的全日制普通本科高校,前身为福建师范大学福清分校。

  该学院现分为五马山校区和石竹山校区,校园占地760多亩,新校区规划用地2000亩。学校设有9个二级学院,30个本科专业,1个硕士生培养点和4个硕士生联培项目,全日制本科在校生7500多人。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”