福建旅游生活展文旅合作项目签约金额超30亿元

2020-11-30 09:02:49  来源:福建日报
  

  2020福建旅游生活展29日落幕。展会采用线上线下联动模式,吸引线上线下观展人数突破560万人次,现场文旅合作项目签约金额超30亿元,线上线下消费金额超800万元。

  生活展举办期间,福建省旅游发展集团及权属企业分别就“全福游、有全福”旅游营销大联盟、产教融合—校企合作、闽昌玉石文化交流以及旅游开发合作等项目,与合作单位签订战略合作协议或合作协议。

  根据协议,我省将成立“全福游、有全福”旅游营销大联盟,促进文旅优势资源互通互享、深度融合,进一步提升“全福游、有全福”品牌传播力及影响力;打造福建省标志性“邮轮+”旅游新概念和具有国际知名度的“福旅蓝梦”邮轮品牌;深度开发康养度假、工业旅游等对接市场的多样化产品,完善休闲旅游目的地产品建设;搭建产教融合的校企合作平台,在人才师资培养、课程建设等方面深入合作,在研学旅游、教育培训、传统工艺美术等方面精准对接,助推地方经济发展和产业转型升级;深化福建、新疆昌吉玉石文化交流合作。

  (记者 储白珊)

福建旅游生活展文旅合作项目签约金额超30亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”