福州文旅重点项目——福州东湖万豪酒店正式开业

2020-11-29 08:02:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月29日讯(福州日报记者 吴晖)福州文化旅重点项目——福州东湖万豪酒店28日正式开业,这是福州地区首家万豪酒店。

  据介绍,福州东湖万豪酒店位于长乐区东湖数字小镇的核心位置,地理位置便利,步行5分钟可达福州未来中心(FFC)和数字中国峰会举办地——福州数字中国会展中心。在疫情常态化防控形势下,该酒店的开业释放出我市文旅产业强劲复苏的信号。

  福州东湖万豪酒店整体以“浮风流水”为设计线条,生动呈现了“浮风流水”的美学空间,意在致敬古代海上丝绸之路。同时体现了福州漆艺、油纸伞和茶文化等设计元素,彰显出福州特有的历史文化内涵。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”