海丝国际旅游节闽江夜游活动启幕 嘉宾点赞闽江夜景

2020-11-28 10:02:41  来源:福州新闻网  作者:江娟珺
  

海丝国际旅游节闽江夜游活动启幕 嘉宾点赞闽江夜景

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 江娟珺)27日晚,台江码头装扮一新,第六届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节闽江夜游活动启幕。来自海丝沿线国家的300多位嘉宾分别搭乘“闽江之星”“闽江之恋”“闽江之韵”三艘游船夜游闽江,感受福州夜色魅力。

  游船一路向东,途经闽江大桥、海峡金融商务区、鼓山大桥、花海公园等地。在海峡金融商务区的大型3D灯光秀中,油纸伞、牛角梳、寿山石等福州代表性元素轮番出现,展示了有福之州深厚人文底蕴、幸福之城建设成就和奋发进取的精神面貌,赢得嘉宾点赞。

  来自浙江的嘉宾陈先生表示:“灯光秀的设计挺震撼的,展现了福州的人文气息和城市品质。”

海丝国际旅游节闽江夜游活动启幕 嘉宾点赞闽江夜景

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”