仓山城门镇深入学习十九届五中全会精神

2020-11-27 17:00:21  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

仓山城门镇深入学习十九届五中全会精神

濂江村党员正在认真听讲座。

  福州新闻网11月27日讯(记者 苏怡莲/文 通讯员 仓萱/图)近日,仓山区城门镇濂江村濂江书院举办了《学习十九届五中全会精神 迈向振兴乡村发展的新征程》专题讲座。该讲座由城门镇基层讲师团成员、闽江师范高等专科学校马克思主义学院高级讲师戴元建作为主讲。他向濂江村党员讲解了党的十九届五中全会精神,让濂江村党员深刻领悟党的十九届五中全会的重要意义。

  宣讲中,戴元建围绕“十三五”以来,党和国家各项事业取得的历史性成就,疫情防控取得的重大战略成果,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的历史纵深中,引导到场党员更加充分认识党的领导和中国特色社会主义制度优势,进一步坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加快推动乡村产业振兴。

  戴元建一番激情洋溢的宣讲后,濂江村党员的党员们感慨万分。“作为党员干部,我在今后的工作中一定会做好本职工作,坚定‘四个自信’,为全面建设社会主义现代化国家作贡献。”党员蔡晓茹说。

仓山城门镇深入学习十九届五中全会精神

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”