福建32家单位入选第六批全国森林康养基地建设试点

2020-11-27 09:26:51  来源:福建日报
  

  近日,中国林业产业联合会公布了第六批全国森林康养基地试点建设单位,我省32家单位入选。

  其中,永泰县、光泽县入选2020年全国森林康养基地试点建设县(市、区);宁化县湖村镇、宁化县城南镇、德化县桂阳乡、尤溪县八字桥乡、将乐县万全乡、沙县南霞乡、泉州市泉港区涂岭镇等7家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设(镇);松溪县大林坑林下森林康养基地、安溪县大龙门森林康养基地、福鼎市白茶森林康养基地等21家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设单位;清流县仙野石斛兰花森林康养人家、浦城县棠峰山庄原生态旅游森林康养人家入选2020年中国森林康养人家。

  (记者 张辉)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”