我们的小康·福州故事丨林柄有“机”

2020-11-26 21:32:10  来源:福州新闻网  作者:陈颖洁 林羽晗 俞建强 林鸿杰 林美雪
  

  

来自三明的大学生,怎么选在福州这个村做了10年农民?从最初的被质疑,到现在的被跟随,他和当地的村民们又发生了怎样的故事?让我们一起走进闽侯林柄村,揭秘他们的“有机世界”……

  小康承载初心、小康属于人民。从前,我们无数次想象过小康是什么样子,决战决胜全面小康的最后阶段,每个人都在努力,为实现全面小康挥洒汗水。8月13日起,由中共福州市委网信办指导,福州新闻网与福州各县(市)区融媒体中心联合推出“我们的小康·福州故事”专栏,将记者亲历的小康故事讲给你听,挖掘一个个鲜活的故事,展现身边的点滴变化。

  监制:贺鹏

  编导:陈颖洁 林羽晗

  摄像:俞建强 林鸿杰

  剪辑:林羽晗 林美雪

  往期回顾

  我们的小康·福州故事丨美如玉楼

  我们的小康·福州故事丨畲乡菌菇香

  我们的小康·福州故事丨有茶出“卢”

  我们的小康·福州故事丨“大建”大美

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生