助推扫黑除恶专项斗争 闽清住建局开展“行业清源”

2020-11-25 09:50:09  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网11月25日讯(通讯员 刘斌 福州日报记者 林瑞琪)记者昨日获悉,为整治建设行业乱象,闽清县住建局结合扫黑除恶专项斗争,推动“行业清源”工作,对行业内部形成震慑,专项整治工作成效明显。

  据介绍,自行动开展以来,在整治行业从业人员职业操守缺失方面,推动自查自纠企业人数11486人,同时通过随机抽取两家闽清企业承建的在建工地进行检查,总体情况良好,暂未发现存在涉黑涉恶现象。

助推扫黑除恶专项斗争 闽清住建局开展“行业清源”

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”