福州市拟出让5幅地块 均为商服用地

2020-11-25 08:39:34  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网11月25日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者24日获悉,福州市自然资源和规划局拟于近期以公开方式出让5幅国有建设用地使用权并实行用地预申请制度。5幅地块均为商服用地。

  江南CBD片区-HZ-C-33出让地块,位于仓山区江边洲路南侧、雁头路北侧,面积30653平方米(合45.98亩),起始价7.18亿元。

  鹤林片商会总部出让地块一,位于晋安区化工路北侧、拥上路西侧,面积9651平方米(合14.48亩),起始价1.48亿元。

  地铁秀山站3号出入口(商务办公)出让地块,位于晋安区秀峰路以西、山前路以北,面积8121平方米(合12.18亩),起始价1.05亿元。

  嘉达纺织出让地块二,位于鼓楼区天泉路东侧、江厝路南侧、福飞南路西侧、二环路北侧,面积11570平方米(合17.36亩),起始价2.92亿元。

  东水路省水文总站周边旧改地块,位于鼓楼区六一北路与东大路交叉口,面积14348平方米(合21.52亩),起始价3.78亿元。该地块的使用将结合地铁站点建设,其中与4号线出入口合建部分建筑面积约560平方米,与滨海快线合建部分建筑面积约2700平方米。地块建设方案需征求市地铁集团意见。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”