千万文旅乐购券来了 11月起畅游福州

2020-11-25 00:09:53  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网11月24日讯(记者 邱陵)24日,记者从福州市文化和旅游局了解到,“全闽乐购惠聚榕城”文旅乐购券促消费活动定于今年11月至2021年3月开展,活动将发放总计1000万元的文旅乐购券,福州市民及其他在榕人员均可于11月26日10点登录云闪付APP领取首期文旅乐购券。

  优惠力度方面,首期福州文旅乐购券合计15万份,总额500万元,包含满50立减20元券10万份,满100立减50元券4万份,满160立减100元券1万份,有效期自2020年11月26日至2020年12月25日,全体在榕人员(包括域外来榕人员)均可申领,先到先得,领完为止。

  据了解,文旅乐购券可在参与活动的线下指定商家使用,达到相应满减标准后,即可抵扣使用。乐购券不能相互叠加,一次支付只能核销一张,但可以与商家优惠叠加使用。目前,福州市参与“全闽乐购惠聚榕城”第一期文旅乐购券活动的商家超过300户,覆盖景区、酒店、旅行社、书店,以及各类休闲娱乐场所。

  记者了解到,福州文旅乐购券促消费活动是第六届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节的预热活动。在第六届海丝节期间,众多文旅业界的知名大咖、旅游企业代表将齐聚福州,共同参与此次盛会,助力福州文旅经济繁荣发展。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”