福建拟确定12家企业为2020年“绿色商场”名单

2020-11-24 17:18:59  来源:东南网
  

  近日,福建省商务厅发布了福建省“绿色商场”名单的公示,12家申报企业符合申报条件和程序,申报材料完备拟确定为2020年福建省“绿色商场”,并按申报文件规定分别一次性给予10万㎡以上的大型商场、5万-10万㎡的中型商场、3000-5万㎡的小型商场40万元、20万元、10万元的资金奖励。

  据了解,根据福建省商务厅、福建省财政厅《关于开展2020-2022年度“绿色商场”项目申报工作的通知》,经“绿色商场”创建实施申报企业属地县(区)、设区市商务及财政主管部门推荐,经政府采购确定的第三方评价机构-福建省商贸业联合会,对申报企业资格条件、申报材料合规性审核、组织专家现场评价,共有12家申报企业现场评价基本达标,并向省商务厅、省财政厅提交评价报告和推荐。

  拟确定2020年福建省“绿色商场”名单分别为,大型商场1家:泉州市新天商业管理有限公司新天城市广场购物中心;中型商场1家:福建龙城时代广场经营有限公司龙海美一城;小型商场共10家:泉州新华都购物广场有限公司丰泽店、福建吉马经贸有限公司漳州市龙文区荣昌购物广场、三明新华都购物广场有限公司沙县府前店、福建永辉超市有限公司莆田市荔城区馨宜新天地店、南平市建阳区万商汇购超市有限公司万商红店、厦门夏商百货集团南平有限公司四鹤店、南平新华都购物广场光泽文昌店、大润发商业有限公司龙岩店、宁德市东方康宁购物广场有限公司康宁超市、宁德鑫永涛超市有限公司鑫永涛超市。(记者 卢金福)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”