今日浦东机场运行正常,航空集装器将成为重点消杀对象

2020-11-23 16:53:17  来源:央视新闻客户端
  

  23日上午,记者来到浦东机场T2航站楼,这里运行正常,秩序井然。无论是国内航班,还是国际和地区航班,上午计划航班中取消的架次极少,旅客们如常进出港。而对于公众关心的国际客运航班到达行李和货运区的消杀情况,据介绍,国际客运航班抵达后,要经历两次消杀过程,分别在飞机停靠后的登临检查后、行李到达行李转盘前,机场工作人员还会对周边环境进行消杀。下一步,航空集装器将成为重点消杀对象之一。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”