天津一华润万家因疫情闭店系谣言

2020-11-23 14:35:07  来源:@津云
  

天津一华润万家因疫情闭店系谣言

  据@津云消息:11月23日上午,有关华润万家西青道店因发现新冠疫情而紧急闭店的消息在网络上大肆传播。13时许,记者从市疾控部门获悉,相关网络信息不尽属实,该店员工经集体核酸检测结果均为阴性,目前超市正常营业。

  据悉,按照市疫情防控指挥部统一部署,日前红桥区对全区从事进口冷链食品相关从业人员进行新一轮全面深入排查检测。11月20日,对华润万家超市西青道店进口冷链从业人员进行了新冠病毒核酸检测和血清抗体检测。22日检测结果显示该店员工马某血清抗体IgM阳性,核酸检测结果阴性。22日中午,红桥区疾控部门随即对马某进行集中隔离,并进行第二次核酸检测,检测结果仍为阴性。22日下午,红桥区疫情防控指挥部对华润万家超市西青道店员工统一进行核酸检测,员工采样348份,外环境和冷链食品采样24份,检测结果全部阴性。目前,该店正常营业。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”