浦东机场:将对货运作业人员定期核酸检测,安排疫苗接种

2020-11-23 11:30:25  来源:界面新闻
  

  2020年11月23日,上海市新冠肺炎疫情防控工作第88场发布会在浦东新区疾控中心举行。上海机场集团副总裁周俊龙表示,机场集团成立了“机场新冠疫情肺炎防控货运工作专班”,严密落实货运区各项防控措施。接下来,机场方面将进一步加强秋冬季疫情防控,做好人员防疫管理和作业防控,对货运区一线高风险作业人员定期开展核酸检测,并且在知情自愿基础上安排高风险作业岗位人员进行新冠肺炎疫苗应急接种。同时加强入境货物、货区生产设施以及工作环境的消杀。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”